Bunda Asmiati Sang Guru yang Berprestasi

BUNDA  ASMIATI  SANG  GURU  BERPRESTASI

Lupa pak menteri memakai dasi
Dasi disimpan oleh yang punya
Siapa dia guru berprestasi
Bunda Asmiati..lah orangnya

Mengawali karirnya menjadi  tenaga pengajar di FKIP UNRI tahun 1987 – 1993, dan akhirnya dari tahun 1993 hingga saat ini beliau menetap  di Kota Tanjungpinang dan bertugas di SMAN 1 tercinta. Beliau adalah Dra. Asmiati  seorang  Guru Berprestasi Tingkat SMA/SMK  se-Kota Tanjungpinang.
Bunda As atau Bu Asmiati  begitu sapaan beliau ketika berada disekolah menjabat sebagai  Wakil Kepala Bagian Kurikulum melekat sejak tahun 2004, pada saat Ibu Elfizah menjabar sebagai Kepala  SMA N 1 Tanjungpinang, dan sampai saai inipun beliau tetap menjalankan kegiatan sebagai Waka Kurikulum Smansa.
Hari valentine merupakan hari yang special bagi Bunda As, betapa tidak hari ultahnya jatuh pada tanggal 14 Febriari 1962 dimana penduduk dunia belahan barat (WESTERN) merayakan hari kasih sayang, jadi Bunda As adalah sosok yang penuh kasih sayang disaat membina dan mendidik siswa/I Smansa.Kegiatan Seleksi Guru Berprestasi dimulai tanggal       29 - 30 April 2011. Adapun tahapan adalah sebagai berikut : 16 April 2011 melakukan  tehnikal meeting, dan penyerahan Fortopolio pada tanggal 25 April 2011, test terulis dilaksanakan pada tanggal : 29 April 2011 selanjutnya presentasi makalahpun digelar pada tanggal  30 April 2011. Dan hasilnya adalah  :
Juara 1  : Asmiati.WR, S.Pd (SMA N 1 Tanjungpinang)
Juara 2 : A.Rahman.S.Pd (SMA N 6 Tanjungpinang)
Juara 3: Mahrum (SMK N 3 Tanjungpinang)

Red : dhewiqs
Last Updated ( Friday, 10 February 2012 18:10 )