Peresmian Website SMAN 1

peresmian Senin, 13 April 2009 adalah hari yang bersejarah  bagi SMA NEGERI 1 Tanjungpinang, sekolah kita tercinta. Karena, tepat hari ini sekolah kita selangkah lebih maju dalam bidang teknologi  informasi yang akan membuat kita menjadi lebih maju dan lebih terbantu dalam mengerjakan semua tugas dan proses belajar mengajar di sekolah.

Peresmian ini bertujuan agar  Logo Sekolah, Motto Sekolah, Website, Majalah GEN CERGAS, dan PSB Online dapat dipergunakan sebaik mungkin dan dikenal oleh khalayak ramai. Acara ini diresmikan oleh Walikota Tanjungpinang, dan dihadiri oleh Kadinas Pendidikan Pemuda Olahraga Tanjungpinang, serta Kepala SMP dan SMA se-Tanjungpinang.

Pada awal acara, Bpk. Encik Abdul Hajar mendapat kesempatan pertama untuk memberikan sambutan, dan selanjutnya Ketua Komite SMAN 1 Tanjungpinang berkesempatan untuk memberikan sepatah kata. Pada kesempatan selanjutnya, diberikan kehormatan kepada Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Tanjungpinang, Drs. Ahadi. Dan terakhir, pemberian sambutan sekaligus peresmian acara ini oleh Walikota Tanjungpinang, Ibu Dra. H. Suryatati A. Manan.

Pengisian buku tamu website SMAN 1 Tanjungpinang oleh Dra. H. Suryatati A. Manan, sebagai acara puncaknya. Dan selanjutnya peresmian logo  sekolah, motto sekolah, website, majalah GEN CERGAS, dan PSB Online SMAN 1 Tanjungpinang.

Pada acara kali ini, ekskul mading tak luput untuk memberikan dukungan. Ekskul mading menunjukkan kreativitas dan karya-karya mading sepanjang 30 meter yang berisi layar-layar mading kelas, foto-foto kegiatan mading, slogan dan poster-poster  karya dari siswa-siswi SMAN 1 Tanjungpinang.
Last Updated ( Thursday, 23 April 2009 22:12 )